Коррекс – это пластиковая упаковка для продуктов, может быть как с ячейками, так и без. Коррекс не является завершающим в упаковывании продукта, а как правило помещается в картонную, бумажную или пластиковую коробку.
ПВХ (Поливинилхлорид) вид материала из которого изготавливают пластиковую пищевую упаковку. Не горит на воздухе и обладает малой морозостойкостью (−15 °C)
ПС жёсткий, хрупкий, аморфный полимер. Обладает высокой влагостойкостью и морозостойкостью.Выпускается в виде прозрачных гранул цилиндрической формы, которые перерабатываются в готовые изделия литьем под давлением либо экструзией при 190—230 °С
ПЭТ (полиэтилентерефталат) ПЭТ материал обладает прозрачностью, высокой прочностью, хорошей пластичностью (причем в нагретом состоянии, и в холодном)
БОПС (биаксиально ориентированный полистирол) В сравнении с любым другим материалом для формования БОПС обладает наиболее высокой прозрачностью и блеском.
Ракушка– такое название дали наши кондитера, которые используют упаковку под кондитерские изделия, в виде контейнера с не раздельной крышкой.
Лягушка – это еще одно название наших клиентов, которое так же несет под собой, контейнер с нераздельной крышкой.
Рукав или обичайка – определение придуманное нашими клиентами-кондитерами. Обозначает, дополнительное оформление, которое «одевается» на пластиковую упаковку, из цветного картона картона, где размещена вся информация о производителе кондитерского изделия.
Кейк бокс – это вид упаковки, чаще для тортов и пирожных. Складная крышка-колпак, сделанная из листового пластика, обладает великолепной прозрачностью и несравнимой жесткостью углов, при любой высоте изделия. При этом на колпаке изделия нет ребер жесткости, как на классических тортницах.
Тортница – вид упаковки, предназначенный для тортов.
Панорамная упаковка – свое название эти изделия получили благодаря использованию гладкостенных поверхностей, в отличие от традиционных ребристых плоскостей. Отсутствие ребер жесткости на крышке дает возможность сделать обзор содержимого упаковки максимально полным и панорамным.
Экструзия – производство полимерной ленты из которой производим пластиковую пищевую упаковку
Экструдер – оборудование, для производства полимерной ленты.
Штабелирование – при конструировании упаковки, обязательно учитывается важный момент штабелирования, т.е. фиксация тортницы или контейнера друг на друга, что сохраняет кондитерское изделие при транспортировке и не дает возможности перевернуться.
Ребра жесткости– это конструктивный элемент для увеличения прочности и жесткости изделия (тортницы, контейнера и т.д.)
Коррекс – это пластиковая упаковка для продуктов, может быть как с ячейками, так и без. Коррекс не является завершающим в упаковывании продукта, а как правило помещается в картонную, бумажную или пластиковую коробку.
ПВХ (Поливинилхлорид) вид материала из которого изготавливают пластиковую пищевую упаковку. Не горит на воздухе и обладает малой морозостойкостью (−15 °C)
ПС жёсткий, хрупкий, аморфный полимер. Обладает высокой влагостойкостью и морозостойкостью.Выпускается в виде прозрачных гранул цилиндрической формы, которые перерабатываются в готовые изделия литьем под давлением либо экструзией при 190—230 °С
ПЭТ (полиэтилентерефталат) ПЭТ материал обладает прозрачностью, высокой прочностью, хорошей пластичностью (причем в нагретом состоянии, и в холодном)
БОПС (биаксиально ориентированный полистирол) В сравнении с любым другим материалом для формования БОПС обладает наиболее высокой прозрачностью и блеском.
Ракушка– такое название дали наши кондитера, которые используют упаковку под кондитерские изделия, в виде контейнера с не раздельной крышкой.
Лягушка – это еще одно название наших клиентов, которое так же несет под собой, контейнер с нераздельной крышкой.
Рукав или обичайка – определение придуманное нашими клиентами-кондитерами. Обозначает, дополнительное оформление, которое «одевается» на пластиковую упаковку, из цветного картона картона, где размещена вся информация о производителе кондитерского изделия.
Кейк бокс – это вид упаковки, чаще для тортов и пирожных. Складная крышка-колпак, сделанная из листового пластика, обладает великолепной прозрачностью и несравнимой жесткостью углов, при любой высоте изделия. При этом на колпаке изделия нет ребер жесткости, как на классических тортницах.
Тортница – вид упаковки, предназначенный для тортов.
Панорамная упаковка – свое название эти изделия получили благодаря использованию гладкостенных поверхностей, в отличие от традиционных ребристых плоскостей. Отсутствие ребер жесткости на крышке дает возможность сделать обзор содержимого упаковки максимально полным и панорамным.
Экструзия – производство полимерной ленты из которой производим пластиковую пищевую упаковку
Экструдер – оборудование, для производства полимерной ленты.
Штабелирование – при конструировании упаковки, обязательно учитывается важный момент штабелирования, т.е. фиксация тортницы или контейнера друг на друга, что сохраняет кондитерское изделие при транспортировке и не дает возможности перевернуться.
Ребра жесткости– это конструктивный элемент для увеличения прочности и жесткости изделия (тортницы, контейнера и т.д.)
© 2000 – 2022
Производство полимерной упаковки
для кондитерских фирм и цехов, хлебозаводов, ресторанов в Москве – компания Пище-Поли-Пласт
108810, г. Москва, поселение Марушкинское, д. Крекшино, ул. Производственная, д.6, стр.1
108810, г. Москва, поселение Марушкинское, д. Крекшино, ул. Производственная, д.6, стр.1
Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетсь
на обработку Ваших персональных данных