Какую упаковку выбрать для кондитерских изделий

Грамотная предпродажная подготовка кондитерской продукции гарантирует привлечение внимания клиентов и увеличение спроса. Купить одноразовую упаковку в нашей компании достаточно просто, потому что для этого необходимо выбрать интересующий товар, его объем и размеры, учитывая какие именно изделия будут туда помещены. Стоимость зависит от выбранного материала и объема. Каждому покупателю мы предоставляем выгодные условия сотрудничества.

5 причин покупки одноразовой упаковки

Покупая удобный пластиковый или бумажный одноразовый контейнер, рассмотрите преимущества данного решения. Подобная упаковка выделяется следующими особенностями:

  • купить одноразовую упаковкуизначально необходимо из-за ее практичности;
  • удобство использования;
  • полное соблюдение санитарных норм;
  • выгодная цена;
  • привлекательный внешний вид.

Мы представляем ассортимент доступной продукции, который широко используется для пирожных, тортов, конфет и других продуктов. Большинство торговых сетей отдают предпочтение универсальным пластиковым емкостям, различающимся только объемом.

Существующие разновидности

Одноразовый пакет из бумаги повышает привлекательность товара, а значит, увеличивается вероятность того, что клиенты купят именно его с содержимым. Среди различных материалов, в кондитерской сфере получили популярность всего 2 варианта:

Пластик. Традиционно остается бюджетным универсальным вариантом, защищающим от внешних факторов. Прозрачный одноразовый контейнер позволяет ознакомиться с содержимым, не вскрывая его.

Бумага. Обеспечивает идеальные условия хранения продуктам с невысокими показателями влажности и без крема снаружи. Крафт-бумага привлекает повышенный интерес из-за ассоциации с полностью натуральным продуктом, поэтому преимущественно ее используют для более дорогой продукции.

Качественная одноразовая упаковка непременно удовлетворит даже наиболее требовательных заказчиков. Вы можете заказать партию продукции интересующего размера, после чего мы организуем доставку в сжатые сроки.

Форма быстрой связи с нашим менеджером.

Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"

Обратный звонок

  1. Вы не представились
  2. Вы не указали номер телефона
  3. Вы ничего не написали
  4. Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"
Яндекс.Метрика