Виды пищевой одноразовой упаковки

Розничная реализация продуктов питания подразумевает необходимость использования экологически чистой тары. Одноразовая упаковка широко применяется для всех типов продукции от снеков до готовых скоропортящихся блюд. Стоимость представленной продукции зависит от ряда факторов, включая технические характеристики, размеры, необходимый объем и дальность доставки. При необходимости менеджер помогает подобрать оптимальное решение, удовлетворяющее имеющимся требованиям.

Только надежные материалы одноразовой упаковки

В ассортименте нашей компании присутствует множество видов упаковки натурального и синтетического происхождения. Одноразовый пакет имеет множество преимуществ, среди которых наиболее явно выделяются:

  • одноразовая упаковка производится из специальных типов пластика и бумаги, которые не оказывают негативного влияния на организм;
  • удобство хранения и использования;
  • широкая сфера применения;
  • высокий уровень изоляции при закрытии;
  • практичность;
  • простая утилизация.

Выбор лучшего варианта напрямую зависит от типа продуктов, которые предстоит упаковать, особенностей работы вашей организации и целевой аудитории. Для бюджетного товара, фруктов и овощей, тортов, конфет идеально подходит пластик, а дорогая продукция и выпечка (хлеб и хлебобулочные изделия) упаковываются чаще всего в крафт-бумагу.

Нередко клиенты используют удобный одноразовый контейнер, чтобы наклеить этикетку с названием товара и фирменными знаками магазина. Это позволяет получить дополнительную рекламу без лишних материальных вложений.

Использование продукции

Выбирая одноразовый упаковочный брикет, необходимо учитывать, что в него будет упаковываться. В зависимости от выбранного материала и размера, тару преимущественно используют для следующих целей:

  • развесные и сыпучие продукты питания;
  • фаст-фуд;
  • кондитерские изделия и выпечка;
  • мясо, рыба, сыры, творог, мед и другие продукты животного происхождения.

Обращайтесь в нашу компанию и заказывайте одноразовую бумажную и пластиковую упаковку под имеющиеся потребности. Мы предлагаем все типы продукции, чтобы удовлетворить даже наиболее требовательных заказчиков.

Форма быстрой связи с нашим менеджером.

Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"

Обратный звонок

  1. Вы не представились
  2. Вы не указали номер телефона
  3. Вы ничего не написали
  4. Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"
Яндекс.Метрика