Выбор и использование одноразовой упаковки

Надежная защита продуктов питания от внешних факторов осуществляется при помощи специальной пластиковой либо бумажной тары. Одноразовая упаковка весьма востребована практически на всех типах предприятий, потому что она надежна, имеет привлекательный вид и доступную стоимость. При производстве используются специальные безопасные материалы, которые не выделяют вредные вещества и не вредят здоровью потребителя.

Применение поварами и кондитерами

Одноразовый упаковочный материал считается наиболее удобным для применения в различных сферах пищевой промышленности. В каталоге представлены конструкции, применяющиеся для следующих типов продукции:

На одноразовый контейнер клиент может наклеить этикетку, нанести логотип компании либо выполнить другие интересующие действия.

Существующие разновидности одноразовой упаковки

Одноразовый материал для пищевой упаковки пользуется немалым спросом из-за высокого уровня безопасности для организма. Мы предлагаем десятки вариантов продукции, различающиеся по следующим критериям:

  • прямоугольная либо круглая форма;
  • одно- либо многосекционное внутреннее строение;
  • двустворчатые контейнера, тара с подложкой для пирогов, тортов и других продуктов.

При необходимости конструктивные детали обсуждаются с менеджером. Заказчикам предлагается возможность подобрать оптимальное решение в соответствии с особенностями ведения собственного бизнеса.

Большой ассортимент, высокое качество и выгодные условия сотрудничества позволят легко выбрать одноразовую упаковку в нашем магазине под имеющиеся потребности. Материалы полностью соответствуют действующим нормативам ГОСТ и идеально подходят для пищевой промышленности. Мы организуем доставку по Москве максимально оперативно.

Форма быстрой связи с нашим менеджером.

Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"

Обратный звонок

  1. Вы не представились
  2. Вы не указали номер телефона
  3. Вы ничего не написали
  4. Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"
Яндекс.Метрика