Пищевая промышленность и одноразовая упаковка

В пищевой промышленности высокие требования ко всем составляющим рабочего процесса от приготовления блюда и выбора тары для его хранения до температур при транспортировке. Одноразовая упаковка в данном контексте снискала огромный спрос в сравнении с альтернативными вариантами, потому что она стоит дешево и практически не имеет ограничений в использовании. В каталоге представлены десятки вариантов различных размеров, расцветок, форм, объемов, жесткости.

Применение одноразовой упаковки для еды

Мы используем одноразовый пищевой материал для изготовления упаковки, чтобы еда сохранялась свежей без малейшего вреда для потребителя. Наши товары применяются для следующих целей:

После использования одноразовый бокс подлежит утилизации либо переработке. В любом случае на природу не оказывается негативное воздействие.

Достоинства представленной продукции

Прежде чем заказать одноразовый бумажный либо пластиковый упаковочный контейнер для еды, необходимо рассмотреть его технологические особенности.

  • надежная защита от обветривания и потери аромата;
  • удобная замковая конструкция;
  • прозрачная поверхность позволяет нанести логотип компании либо приклеить этикетку;
  • возможность использования одновременно нескольких герметичных отсеков;
  • ребра жесткости обеспечивают устойчивость к механическим повреждениям и позволяют транспортировать несколько упаковок, одну на другой.

Приобретайте одноразовую упаковку в нашем магазине, и мы оперативно привезем заказ по указанному адресу. При необходимости менеджер подсказывает клиентам оптимальный вид изделий, который полностью удовлетворит имеющиеся потребности без малейших переплат. Служба доставки привозит покупки незамедлительно в полном объеме.

Форма быстрой связи с нашим менеджером.

Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"

Обратный звонок

  1. Вы не представились
  2. Вы не указали номер телефона
  3. Вы ничего не написали
  4. Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"
Яндекс.Метрика